Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen
Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband[at]dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de
Führungskräfte lernen, wie sie ihr Restaurant optimal organisieren, um den Teamgeist zu stärken und gleichzeitig das wirtschaftliche Ergebnis zu verbessern. Ziel ist es, durch klare Strukturen und eine gezielte Einsatzplanung die Effizienz zu steigern, die Mitarbeitermotivation zu fördern und die Gästezufriedenheit zu maximieren. Die Teilnehmenden entwickeln einen Führungsstil, der sowohl die Loyalität der Mitarbeitenden und die Freude am Job, als auch den langfristigen Erfolg des Betriebs sicherstellt.
◼ Mitarbeiter führen & Gastgeber sein
◼ Mit Kontrollinstrumenten die Umsetzung prüfen und Wirtschaftlichkeit sicherstellen
◼ Arbeitsabläufe klar definieren
◼ Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung wirkungsvoll vermitteln
◼ Motivation und Führung auch in stressigen Situationen
DEHOGA-Mitglieder: 277,31 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Nichtmitglied: 462,18 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Stephanie Christ