Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen
Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband[at]dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de
Bis zu 20% mehr Umsatz durch clevere Optimierung
Sie setzen die Speisekarte als besten Mitarbeiter ein: clever konzipiert bringt sie bis zu 20% mehr Umsatz.
Sie lassen die Karte sehr erfolgreich als Genussverführer, Zusatzverkäufer, Produktberater, Imageförderer und Service-Entlaster arbeiten. Textlich und auch gestalterisch optimiert erweist sie sich als wertvoller Verkäufer. Sie verwenden zusätzlich die Instrumente der Preispsychologie und nutzen auch digitale Plattformen.
Seminarinhalte:
- Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
- Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung, Preispsychologie
- Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung
- Online-Vermarktung auf Website und Social Media-Kanälen
- Gelungene Karten - Optimierung Schritt für Schritt
DEHOGA-Mitglieder: 226,90 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Nichtmitglied: 252,10 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Andreas Pfeifer