Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Betriebswirtschaft in der Küche

Mit professioneller Planung und Erfolgskontrolle in die schwarzen Zahlen

Seminarziel:

Stimmen Ihre Zahlen? Sind Sie sich da ganz sicher? Nach diesem Seminar können Sie die Frage mit Bestimmtheit beantworten. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihre Abläufe in der Küche analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern optimieren können. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ und einfach Optimierung sein kann. Gut organisierte Abläufe und intelligentes Wirtschaften sind wichtige Punkte und maßgebliche Erfolgsfaktoren in Ihrem Unternehmen. Deshalb ist es enorm wichtig, dass Sie wichtige Kennzahlen kennen, eine korrekte Buchhaltungsstruktur haben und Ihre Kosten sowie Abläufe stetig kontrollieren. Wir zeigen Ihnen, wie das bei gleichbleibender Qualität funktioniert.


Seminarinhalt:

  • Die Küche und ihre betriebswirtschaftlichen Strukturen
  • Gemeinkostenzuschlag und Wareneinsatzkosten
  • Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren
  • 7+1 Arten der Verschwendung
  • So ermitteln Sie Ihre Küchenproduktivität
Tagungsort
Region Hannover
Anfang
05.11.2019, 09:00 Uhr
Ende
05.11.2019, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 210,08 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück