Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen
Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband[at]dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation.
Sie lernen die betriebswirtschaftlich relevanten Daten und Abläufe in der Küche zu analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern zu optimieren. Durch Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen haben Sie die Erfolgsfaktoren jederzeit im Blick. Mit der richtigen Kalkulationsart und genauen Planung reduzieren Sie den Wareneinsatz, vermeiden Verschwendung und steigern Ihre Produktivität. Alles zusammen bewirkt garantiert schwarze Zahlen in der Küche.
Seminarinhalte:
- Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen
- Die Macht des Einkaufs
- Tools zur Steigerung der Küchenproduktivität
- Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren
- Kosten sparen - Abfall vermeiden
DEHOGA-Mitglieder: 226,90 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Nichtmitglied: 252,10 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Frank Rüschenbaum