Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Seminarinhalt:  

Dieses Seminar hilft Ihnen, Ihren Arbeitsalltag strukturiert, effizient und erfolgreich zu meistern. Schließlich sind es Ihre Qualitäten als Vorgesetzter und Ihr Überblick über alle Prozesse, die Ihren Erfolg, den Teamspirit und das Betriebsergebnis maßgeblich beeinflussen. Neben organisatorischen Grundlagen vermittelt Ihnen unser Experte weitere Tipps für gastorientiertes Verhalten, professionelles Verkaufen und wie Sie Unternehmensstandards entwickeln und den Mitarbeitern vermitteln können.

   

Seminarziele:  

  • Arbeitsabläufe definieren und Zuständigkeiten klären
  • Angebote und Produkte auf Gästebedürfnisse abstimmen  
  • Mitarbeiterkompetenzen und Verkaufsziele koordinieren
  • Mitarbeitereinsatzplanung, Dienst- und Stationsplangestaltung
  • Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren, kalkulieren und Kontrollinstrumente einsetzen

 
Gebühr inkl. Arbeitshandbuch, Zertifikat und Verpflegung

Tagungsort
Hannover
Anfang
13.03.2017, 09:00 Uhr
Ende
13.03.2017, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 201,68 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

Buchen

  • Peter Tanzinger