Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

BRAUN – da können Sie ganz sicher sein!

Martin Braun ist der kompetente Partner in der professionellen Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Gebäcken und Speiseeis.

Als Hersteller von Convenience-Produkten und Backzutaten für allerhöchste Ansprüche beliefert Martin Braun rund 16.000 Kunden in Deutschland. Darunter Gastronomiebetriebe, Bäckereien, Konditoreien, Patisserien und backende Industriebetriebe. Der Export findet in über 70 Ländern rund um den Globus statt. Hier gehören in erster Linie Luxus-Hotels, Airlines und andere Premium-Caterer zum Kundenkreis. Dazu unterhält Braun eigene Tochterfirmen in Spanien, Polen, Ungarn und in Singapur.

Für Genuss und Gelingsicherheit steht das gesamte Sortiment: Dessert- und Mousseprodukte, Sahnestandmittel, Füllungen, Feinbackmittel, Glasuren, Aromen, Gelier- und Bindemittel, Dekore und Eisprodukte für feinste Kreationen.

Neben den erstklassigen Produkten bietet Braun einen Kundenservice, einen Rezeptdienst, eine kompetente Beratung, eine eigene Logistik sowie eine permanente Präsenz vor Ort mit rund 80 Fachleuten.

Die Produktentwickler und Marketingexperten haben den Markt und die aktuellen Trends stets im Fokus und arbeiten ständig an neuen Produkten und interessanten Dessert- und Gebäckideen. Dabei profitiert das Unternehmen vom Knowhow und der Erfahrung von über 85 Jahren.

Gelingsicher und unkompliziert ist die Anwendung und die Verarbeitung aller Produkte des Martin Braun-Sortiments. Durch die über Jahrzehnte aufgebaute Kompetenz im Bereich der professionellen Herstellung von Desserts und Gebäcken bietet Martin Braun als eines der marktführenden Unternehmen heute ein Sortiment mit mehr als 500 Artikeln an.

Ob zur Herstellung, Veredelung und Garnierung von Desserts und süßen Speisen, hochwertigen Gebäcken oder als Basis für die Kuchen-, Torten- oder Eisherstellung: Für jeden Anwendungsbereich und jede Anforderung gibt es eine passende Lösung. Alle Produkte gewähren ausreichend Freiraum, um individuelle und einzigartige Desserts und Gebäckkreationen herzustellen.

Neben dem umfangreichen Produktsortiment bietet Martin Braun eine ebenso große Auswahl an Rezeptideen von klassischen bis modern, die ständig erweitert wird.

Insbesondere die Sahnestandmittel der Serie Alaska-express in über 50 beliebten Sorten überzeugen durch die einfache Verarbeitung: Nur mit Wasser verrühren und geschlagene Sahne unterheben. Alternativ können Sie auch mit Fruchtsaft oder auch in Kombination mit Quark, Joghurt, Frischkäse oder Schmand verarbeitet werden, was eine große Variationsbandbreite eröffnet.

Die Premium-Fruchtpürees der Marke Le Gourmet veredeln nicht nur Desserts auf höchstem Niveau, sondern sind auch ideal zur Herstellung von Softdrinks oder alkoholischen Cocktails.

Angebot für DEHOGA-Mitglieder
Kontakt

Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Tillystraße 17
30459 Hannover

Ansprechpartner: Josef Stegemann

Tel.: 0511/4107 333
Fax: 0511/4107 317

www.martinbraun.de
j.stegemann​[at]​martinbraun.de