Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

Seminarinhalt:

Sie können sich und Ihr Team optimal organisieren. Gemeinsam meistern Sie den Arbeitstag effizienter und vielfach erfolgreicher: Sie verbessern das wirtschaftliche Ergebnis und zugleich das Betriebsklima, das wird auch für die Gäste spürbar. Mit gutem Teamgeist können Sie Auslastungsspitzen viel besser bewältigen.
Sie gehen mit dem Know-how besser auf Gäste ein, steigern die Verkaufsleistung und tragen zur Weiterentwicklung der Unternehmerstandards bei. Ihr Führungsstil fordert alle Beteiligten und sorgt zugleich für Spaß an der Arbeit und Loyalität zum Betrieb.

Seminarinhalt:

• Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung wirkungsvoll vermitteln
• Arbeitsabläufe klar definieren
• Einsatzplanung, Dienst- und Stationspläne gestalten
• Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren und kalkulieren
• Mit Kontrollinstrumenten die Umsetzung prüfen und sicherstellen

In den Kosten sind Verpflegung, Seminarunterlagen und Zertifikat enthalten.

Tagungsort
Hannover
Anfang
21.09.2020, 09:00 Uhr
Ende
21.09.2020, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 218,49 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

Buchen

  • Peter Tanzinger