Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Perfekte Organisation und wirksame Teamführung

Seminarziel:

Dieses Seminar hilft Ihnen, sich optimal zu organisieren, den Arbeitstag effizient und erfolgreich zu meistern. Schließlich sind es Ihre Qualitäten als Führungskraft und Ihr Überblick zu den Arbeitsabläufen im Restaurant, die Ihren Erfolg, den Teamspirit und das Betriebsergebnis maßgeblich beeinflussen. Neben organisatorischen Grundlagen bekommen Sie zahlreiche Praxistipps für gastorientiertes Verhalten, professionelles Verkaufen und die Weiterentwicklung von Unternehmensstandards. Natürlich erlernen Sie, dies authentisch Ihren Mitarbeitern zu vermitteln. Das Resultat: ein perfektes Management, das allen Beteiligten Spaß mach und Wertschätzung bringt.

Seminarinhalt:

  • Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung wirkungsvoll vermitteln
  • Arbeitsabläufe konkret und klar definieren
  • Angebote, Leistungen, Produkte auf Gästebedürfnisse abstimmen
  • Mitarbeitereinsatzplanung, Dienst- und Stationsgestaltung
  • Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren, kalkulieren und Kontrollinstrumente einsetzen
Tagungsort
Raum Hannover
Anfang
04.03.2019, 09:00 Uhr
Ende
04.03.2019, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 210,08 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

  • Hana Radosic