Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Nachhaltigkeit in der Küche - dem Wettbewerb immer einen Schritt voraus

Ressourcenschonend aufgetischt 

Seminarziel: 
Sie erkennen die Chance durch Nachhaltigkeit Ihren Gastrobetrieb stärker zu etablieren. Sie definieren die benötigten Voraussetzungen und setzen neue Maßstäbe für Ihre Qualitätsansprüche und nachhaltige Unternehmensausrichtung. Mit trendigen Ideen und kreativem Input bringen Sie frischen Wind in Ihre bioregionale Küche und präsentieren sich agil, zeitgemäß und inspirierend.

Seminarinhalte: 
- Megatrend: Die 3 Säulen der Nachhaltigkeit
- Die Chance: sich mit Nachhaltigkeit weiter zu etablieren
- Selbstcheck: Maßstäbe und klare Qualitätsansprüche definieren
- Umsetzung einer nachhaltigen Unternehmensausrichtung
- Trends und Tipps für bioregionale Küche

Tagungsort
Hannover
Anfang
22.11.2022, 09:00 Uhr
Ende
22.11.2022, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 235,29 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 252,10 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

Buchen

  • Carola Petrone