Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen

Seminarziel: 
Sie setzen die Speisekarte als besten Mitarbeiter ein: clever konzipiert bringt sie bis zu 20 Prozent mehr Umsatz. Sie lassen die Karte sehr erfolgreich als Genussverführer, Zusatzverkäufer, Produktberater, Imageförderer und Service-Entlaster arbeiten. Textlich und auch gestalterisch optimiert, erweist sie sich als wertvoller Verkäufer. Sie verwenden zusätzlich die Instrumente der Preispsychologie und nutzen auch digitale Plattformen.


Seminarinhalte: 
- Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
- Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung, Preispsychologie
- Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung
- Online-Vermarktung auf Website und Social Media-Kanälen 
- Gelungene Karten - Optimierung Schritt für Schritt

Tagungsort
Hannover
Anfang
24.02.2022, 09:00 Uhr
Ende
24.02.2022, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 235,29 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 252,10 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

Buchen

  • Andreas Pfeifer