Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Effizientes Arbeiten in der Küche

Seminarinhalt:

Wer profitablere Ergebnisse erzielen möchte, sollte unter anderem auch die Abläufe in der Küche auf den Prüfstand stellen. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ und einfach auch Optimierung sein kann: Beginnend beim effizienten Einsatz der Mitarbeiter über nicht wertschöpfende Tätigkeiten bis hin zur Reduzierung variabler Kosten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie durch den gezielten Einsatz von kurzen Checklisten Ihre Küche und alle Abläufe durchleuchten können.

  

Seminarziele:

  • Ist- und Soll-Ziele formulieren  
  • Standards unabhängig von der Betriebsgröße schaffen  
  • Organisationsstrukturen in der Küche optimieren
  • 7+1 Arten der Verschwendung
  • Abläufe durch Checklisten definieren
Tagungsort
Hannover
Anfang
06.11.2017, 09:00 Uhr
Ende
06.11.2017, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 201,68 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

Buchen

  • Michael Rexroth