Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen
Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband[at]dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de
Seminarinhalt:
Wer profitablere Ergebnisse erzielen möchte, sollte unter anderem auch die Abläufe in der Küche auf den Prüfstand stellen. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ und einfach auch Optimierung sein kann: Beginnend beim effizienten Einsatz der Mitarbeiter über nicht wertschöpfende Tätigkeiten bis hin zur Reduzierung variabler Kosten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie durch den gezielten Einsatz von kurzen Checklisten Ihre Küche und alle Abläufe durchleuchten können.
Seminarziele:
DEHOGA-Mitglieder: 201,68 Euro netto zzgl. 19% MwSt
Nichtmitglied: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt